ты разбудишь меня

1 куплет

нитью тонкой свяжется
счастье в узелок
помню как отважится
подойти не мог,

мне в любви признаться
находил слова
пригласить на танец
подошла сама.

припев:

ты разбудишь меня на рассвете
я почувствую губы твои
поцелуй самый нежный на свете
и слова и слова о любви.

2 куплет

меня к дому провожал
ночкой колдовской
тихо за руку держал
и сказал постой,

не могу найти я слов
чтоб сказать тебе
я тебя любить готов
ты одна в судьбе.


Рецензии