Не получилось

Включился мозг, глаза открылись.
Луч солнца на стене стоял.
А у соседа получилось,
Он до пяти, козёл, стонал.

Я всухомятку сигарету.
Пью кофе рано поутру.
А он влюблён в соседку Свету.
Мне это, блин, не по нутру.

Они на лестнице засосы
Друг другу дарят на губах.
Гляжу на них - молокососы,
Летают где - то в облаках.

Им наплевать на непогоды,
На вилку доллара к рублю.
Они, видать, не той породы,
У них одно в башках - люблю.

А тут опять: под сокращение,
Война в Ливане, гололёд.
И как исправить положение,
Коль нефть на рынке упадёт?

Пью водку, довели до ручки.
Страна господ, страна рабов.
А он, дурак, на полполучки
Купил и подарил цветов.

На Марс опять не запустилось,
Как можем мы вперёд идти?
А у соседки получилось,
Она стонала до пяти..


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.