Илюзия

На стихи Борисе Костинского

Илюзии выбора.
Сон сознания.
Со страхами глыбами
Храним молчание

В пердверии Вечности.
Пора бы расслабиться.
И тень нашей Млечности.
Как Карма картавиться.

И книгою Библия.
Мы бьем насекомых. 
А Ты ли-бо Я.
Выбор знакомый


Рецензии