От невинного прости...

Есть всего лишь два часа от рассвета до заката,
От стабильного тепла до дождливого стаккато,
От протянутой руки до спины в тумане сером,
От безудержной любви до "Расстались. Надоела"
Есть всего лишь два шага от беспечности до края,
От влюбленного "нужна" до холодного "не знаю."
По рассветному пути, из Чистилища до Рая,
От невинного "прости" до последнего "прощаю".


Рецензии