связь

я не люблю телефонную связь.
 ненавижу гудки и дурацкие песни вместо них.
 не люблю быть в ожидании ответа.
 Мне подавайте живых людей!!!
 громких и незнакомых!
 хочу слышать звонкие голоса.
 видеть блестящие разных цветов глаза..
 хочу видеть фигуры.тела.их вещи-
 красивую и не очень одежду.
 люблю наблюдать поведение.
 заливистый смех.
 чувствовать робость и острую неловкость первых встреч.
 Подавайте мне больше жизни!!!настоящей.без помощи радиоволн.
 дайте тепла неискусственного!!
 искренних колких эмоций!
 дайте услышать мирное дыхание сердец улицы..
 дайте свободы,чтобы видеть,как люди целуются!!

 Для чего же мне тогда телефон?
 -Телефон..для музыки..той,что остаётся на верхней слева полочке.
 Когда ухожу из дома-коты ею любуются.
 для музыки..чтоб рядом была всегда..
 чтобы не оставляла..
 чтобы вела по горному серпантину.
 чтобы "с

 Заверните свои телефоны в подарочную бумагу.бросьте в мусор!..и будьте рады.


Рецензии