Верь в меня

Как на рояле, как будто маэстро,
Играю по клавишам клавиатуры...
Я не хочу доказать, что не дура.
Пишу несомненно немые песни.

Гублю отнюдь не стальные нервы,
Но вы помогаете - есть арматура.
Я не хочу доказать, что не дура.
Я не смогу быть напыщенной стервой.

Раз не хочу - это значит не буду.
Сердце стучит, как мне надо. Халтура.
Чувства свои создаю, ты как думал...
Верь в меня. Вера - прекрасное чудо...


Рецензии