Счастливой быть...

Ты думаешь, я много так знаю...
Ты думаешь, что я не одна...
Я просто о Любви всегда мечтаю...
Учусь счастливой быть и одна...

Открой мне все секреты ночного затишья...
Раскрой секреты теплой весны...
Ступала по тропинкам я неслышно...
Искала бесконечной новизны...

Не осуждаю, просто стараюсь Понять...
Целительна Сила Любви!
Боль и потери могу теперь принять...
Все в мире очень просто...
"Живи и Люби, Люби! "...

Так просто оказаться свободной...
Счастливой быть легко так порой...
Душа наполняется силой природной...
К Душе своей ключик найди...
И дверь в Нее открой...

Не обижаюсь, просто стараюсь Понять...
Целительна Сила Любви!
Все, что угодно готова я принять!
Ради Любви... "Живи и Люби... Живи и Люби"...

Я в нашем мире умею счастливой быть...
Не сожалеть, никогда ни о чем не тужить!
Просто таким, как есть, мир земной любить...
И чувству Любви всегда служить...
Любви служить всегда... Да!
Ты научил меня к миру добрее быть...
Сердцу с Душою помог раскрыться, ожить...
Я так стараюсь сильней Тебя Любить...
И чувством Любви этим солнечно жить!
Любовью одной буду жить я всегда!
Ответ мой "Да!"
Да... :)


Рецензии