Вам

Всем порою бывает грустно.
Всем порою охото курить.
Алкоголь зарождает чувства
И дает тайным мыслям жить.

В темной комнате слишком пусто
И в толпе пустота кругом.
Одиночество слишком грустно,
Чтоб запить его колой со льдом.

Зимним вечером хочется чая,
Чьих-то рук, тепла, тишины.
Я по Вам почти не скучаю,
Правда в мыслях живете лишь Вы.


Рецензии
Нравиться!!!
Легко и вдумчиво!
Творческих успехов, Дмитрий)))

Дмитрий 12   23.04.2012 21:56     Заявить о нарушении