мы с тобой далеки

1куплет

что то в жизни у нас не сложилось
не дано быть нам вместе пойми
я с изменой твоей не смирилась
в моём сердце нет больше любви.

припев:

и мы с тобой далеки
и не начать нам всё сначала
два берега одной реки
и нет для нас двоих причала.

2 куплет

поцелуй твой холодный как айсберг
я не чувствую больше тепла
не ищи меня я уезжаю
не зови нас судьба развела.


Рецензии