Все хорошо!

Все ХОРОШО-поверь!
Хоть сердцу больно,
Хоть на душе тоска
И счастья нет.
Один лишь дождь,
Сплошная непогода.
Исчезнут тучи,-
Солнце вновь взойдет!

Все ХОРОШО-поверь!
Ничто не вечно.
От грусти не останется
Следа.
Пробьется свет
Сквозь дождь,
Дойдет до сердца
И запоет от счастья
Вновь душа!!!


Рецензии