Анечка

Она я и не я,
Она другая.
Она моя/твоя/ ничья,
Она святая.

Она, бывает, боль в душе тая,
Становится мне изредка чужая,
Но чаще для меня она своя,
И я ее ни на кого не променяю.

Она бывает сама не своя,
Как богиня египетская, мифическая.
Она, бывает, меня в чем-то кая,
Смотрит так жутко – скептически.

Она – счастье мое в чистом виде,
Грубая, вулканическая.
Она, бывает, орет при виде
Знакомых близких, истерически.

Она моя милая, райская,.
Не болеющая физически.
Светлая – как небо майское.
И южная, чисто географически.

Она лучше бога шоколадного
Лучше эйфории наркотической.
Она лучше чем конфета мармеладная,
Лучше чем секс (чисто теоретически).


Рецензии