Гитара и душа

Перебирая пальцами
По нежным струнам ласковым,
Гитары  звуки  тянутся
К душе волшебной сказкою.

И в сказку пробирается
Мелодия забвенная,
Земное забывается,
И мысли сокровенные

Плывут, как будто лебеди
Танцуют вальс возлюбленный,
Их  песня очень  трепетна,
Обвита поцелуями.

И чувства превращаются
В сердечные признания,
Они зовут, играются,
Гонимые  желанием

В той песне чудом  вылиться,
Нежданною  надеждою:
Желанное приблизится,
Затмив желанья  прежние.

И всё случится, сбудется,
И волшебство откроется,
Гитара шестиструнная
С душою успокоятся.


Рецензии
Красивое стихотворение!Браво!

Вера Виленская   29.07.2019 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.