***

Теплый ветер принеси
Мне с собою память лет,
Принеси весть из миров,
Где меня теперь уж нет.

Погрустим с тобой вдвоем,
Мы бродяги навсегда,
По дороге вдаль идем
Через время и года.

Что же там, где раньше жил,
Помнят, или я ушел,
Из сердец у тех, с кем был
В чьих глазах любовь нашел?


Рецензии