Мы с тобой такие разные

Мы с тобой такие разные,
А вдвоем полжизни прожили.
С виду, хоть благообразные-
Благородства не умножили.

Говорим друг другу мерзости,
Забывая о последствиях,
А когда дойдет до нежности,
Сознаем размеры бедствия.

Разбегаемся и сходимся-
Прямо театр для соседей.
Как планеты хороводимся,
В центре- солнце - наши дети.

Но делить неразделимое
В этой жизни нам нельзя.
Кто же мы: враги любимые
Иль заклятые друзья?


Рецензии