когда

1куплет

один лишь шаг
до пустоты
когда не сбудутся
твои мечты,

один лишь миг
счастливым быть
твоя душа в огне
и некого любить.

припев:

когда судьба дарила
святую благодать
любовью озарила
мы не хотели брать,

теперь в сердцах остыла
и не согреет вновь
та что вернуть просила
последняя любовь.

2 куплет

один лишь раз
сказать прости
когда не можешь удержать
ты отпусти,

один лишь шанс
поговорить
но шанс упущен
и его не повторить.


Рецензии