Навсегда. Навечно!

Навсегда.
Навечно.
Слышишь?
Ведь наша любовь,
Как время – вечна,
Держи за руку,
Целуй в губы,
Будь рядом,
И все тревоги позабуду…
Обнимай,
Ведь я рядом вечно буду,
Ты моё все,
А без тебя ничто не вечно…
Я тебя не отпущу,
И ты меня не отпускай…
Пусть все будет вечно,
Не будем этому мешать…
С тобой, вот главное,
Не важно, как и где…
Я без тебя не живая,
Я без тебя будто во тьме…
Пусть это длиться вечно,
До слез тебя молю,
Я просто навечно это сохраню…


Рецензии