***

Мой мир - надежды и сомненья,
Плыву я вдаль судьбой гоним.
Во сне увидевший веселья
Я Буду горячо любим.

Пока же я лишь только странник,
Гонимый смыслом бытия.
Я как и многий, был в изгнанье
Весь этот мир моя семья.

Найти причал, из бури грозной
Мне вырваться лишь и пристать.
Я буду налегать на весла,
Чтобы судьбу свою решать.


Рецензии