Если всё хорошее так же в обтяжку

Её милые ножки так тонко походят на два белых мутноватых листа - клееные к моим нечестным губам, лениво растрёпанные безветренной комнатой, объявления с отрывными листками. Ни на одном из них нет телефонного номера, да и вряд ли я когда-нибудь распалюсь до того, чтобы невзначай один из них оторвать. Я могу лишь от себя их отвлечь, но такой поступок сродни тому, как если бы я изъяснился на цифрах, умылся в биде, и умер стоя у дверей лупанария.


Рецензии