Спорт - 1

Мухаммед Али - легендарный боксер. Счастливчик, довольный прожитой жизнью.
По-другому и не могло быть: судьба боялась показывать ему зубы.

Елена Исинбаева - обладательница 28 мировых рекордов! Она  доказала всему
миру, что оказаться на вершине славы можно, покорив высоту 5 метров.


Рецензии