Должно

Все будет, как должно,
Ведь так и получилось,
И сквозь разбитое стекло,
Солнце пробилось…
Я благодарна тебе за всё,
Ты вся моя жизнь,
Я хочу быть с тобой вечно,
Иначе, зачем мне жить?
Я больше не смогу без тебя,
Ты, как доза кокаина…
Пустые траты времени,
И прожигание никотина…


Рецензии