Нам часто кажется, что жизнь это игра

Нам часто кажется, что жизнь – это игра,
Где ты теряешь или же находишь.
Но иногда ведь понимать пора,
Что ты по краю бритвы ходишь.

У каждого свои понятия игры,
И ни один игрок менять их не намерен.
И в свете этой ложной мишуры
Не видим истинных мы жизни целей.

Любовь и радость, преданность, отдача –
Все, что для счастья человеку нужно.
И лишь тому откликнется удача,
Кто раскрывает творческую душу.


Рецензии