Но, как влюбился я в тебя

Влюбился я в тебя, но хоть ты тресни...
Ты не свободна, не свободен я...
Не знаю будем ли с тобою вместе...
Ты отключила мозг мой навсегда...

Припев:
А я хожу девчонка по тебе страдаю...
Что ты творишь мне говорят мои друзья...
И что мне делать, от любви такой не знаю...
Но, как девчонка смог влюбиться я в тебя...

Хожу минуты, томные считаю...
Когда увидеть я смогу тебя...
Я от любви к тебе изнемогаю...
Девчонка, белокурая моя...

Глаза закрою, образ милый вижу...
Все мысли в голове лишь про тебя...
И голос твой, как только я услышу...
Не вижу ничего, вокруг себя...

Меня в свой плен, любовный захватила...
Обворожила и свела с ума...
Но что же ты, девчонка натворила...
Как жить мне подскажи, не знаю я

Слова к песне с моего официального сайта:


Рецензии