Тишина

Неспокойно. Ох, как опять неспокойно.
Тишина задевает фибры души
То ли смеётся, а может играет
Обнажая не безупречность
Своей же лжи.

Не придерешься:
Она без изъяна
Лишь только беспечность
Её выдаёт
Когда нужна - не дозовёшься,
Когда одна - хоть разревёшься:
Деловито молчит.
И так - постоянно...


Рецензии
Совершенно согласен.

Николай Бородин 7   28.06.2014 13:58     Заявить о нарушении