Я променял твоё тепло

Я променял твоё тепло
На холод города большого,
Да, это всё давно не ново,
И к этому всё, видно, шло.

Теперь не ярок будет свет,
Не будет ласковых объятий,
Лишь поиски других симпатий,
Которых, может, вовсе нет.

Искать, кто виноват кто прав,
Наверно не имеет смысла,
Календари съедают  числа,
А в кровь идёт поток отрав.

Чтоб в сердце просочилось зло
Порой хватает даже слова,
На холод города большого
Я променял твоё тепло…


Рецензии
чувствуется как болит, вина, предательство...зацепило!..

Ирина Веорет   10.01.2012 20:33     Заявить о нарушении