Будешь

Я без тебя умру,
Понимаешь?
Слышишь?
Не отпускай меня,
Я хочу видеть тебя,
Слышать, как рядом со мной дышишь…
Будь рядом,
Не важно, как…
Любой ценой,
Я в ад пойду за тобой…
Не оставляй одну,
Я этого не переживу…
Скажи, что любишь…
И что вечно,
Навсегда со мною будешь…


Рецензии