ищи свою любовь

Когда тоска, как червь могильный
                сердце гложет...
На помощь ты Амура призови.
Один лишь он теперь тебе поможет,
Живи надеждой, и смиренно жди любви.

Она придёт! И тихо вокруг станет...
Огромный Мир - уйдёт на задний план.
Как солнце утром, пред тобой предстанет
Захватит всё. Вскружит как ураган.

Не будет места - одиночеству и грусти,
Согреет Душу, сердце исцелит.
Из нежных рук, во век уж не отпустит
И никогда с другим не убежит.


Рецензии