Зимний блюз

Я знаю, что не будет больше встреч.
Что шанс, подаренный судьбой не смог сберечь.
Тебя другой ночами будет греть.
А мне лишь остаётся блюз свой петь.
               
И я пою свой блюз…

Январь дорогу к дому заметёт.
В груди моей на части сердце рвёт.
Давно потерян сон мой и покой.
Ведь я не буду никогда с тобой.

И я пою свой блюз…


Распорядилась так нами судьба:
Всего одна лишь встреча нам была дана.
Я сам во всём, конечно, виноват.
Но нет теперь дороги мне назад.

И я пою свой блюз…


И с болью в сердце я продолжу жить.
Ведь не смогу тебя уже забыть.
Но ты, наверно, счастлива? Я рад.
А мне играть лишь блюзовый квадрат.

И я играю блюз…


Рецензии