Любой ценой

Нам предназначено судьбой,
Быть вместе,
Видишь?
Не отговаривай себя,
Не говори,что ненавидишь!
Обними еще хоть раз,
Поцелуй…
И все будет лучше,
если рядом,
видишь?
Твой вкус на губах,
Теперь навечно,
Я знаю,
Что любить можно бесконечно…
И пусть я малая частица,
Но с тобой хоть что-то значу!
Плевать какой ценой,
Но я решу эту задачу…
Не доводи до слез,
Будь рядом просто…
И не говори, что это все просто…


Рецензии