Луна в окне

Вводя твой голос внутревенно,
Я повторяюсь вновь и вновь.
Мне б биться головой о стену
И проклянать ту не любовь.
Но я смотрю в окно пустое
И в отражении луны
Я даже улыбки не стою.
Улыбки с этой стороны.
Закроет снег глаза мне белым.
Закроет рот мне тишина.
Мой мир на время станет серым,
Как эта, под дымкой, луна.
Но я считаю не сбиваясь
И звездный иней берегу.
Однажды я, не просыпаясь,
Тебя во сне своём найду. 


Рецензии