В этом мире...

В этом мире чужом и чуждом
Ты боишься остановиться,
Ты боишься поверить в чудо,
Мечтаешь, что все это снится.
В этом мире холодном и снежном
Ты желаешь найти утешенья,
Ты желаешь найти надежду
Забыл давно о спасенье.
В этом мире забытом и чуждом
Ты боишься найти надежду,
Ты мечтаешь поверить в чудо,
Но забыв все, живешь как прежде.


Рецензии