Гости Адама Ульянова 07. 01. 1948 - 23. 01. 2016

           Памяти Адама

Кто-то чаще, кто-то реже,
Но всегда одни и те же.
Собираются на встречи
И общаются весь вечер.

Посредине мирозданья
Остров миропониманья.
Здесь стихи звучат и песни,
Разговоры интересны.

А гитара с фортепьяно
Чередуют «форте» с «пьяно»,
И гармошка с мандолиной
Соревнуются картинно.

Снега нет, да и не надо.
Праздник нынешний – награда.
Рождество, душе – приятие,
Высшее мероприятие!

У Адама День рожденья!
Торжествует поколенье
Музыкантов и поэтов,
Слушателей, муз, эстетов,

Живописцев, режиссёров,
Бардов, зрителей, актёров,
Танцовщиц и вокалистов,
И высоких моралистов!

А кого забыла, гости,   
Вы свои обиды бросьте,
Пойте с нами, пойте вместе,
Песни петь – благие вести!


Рецензии