поздно

- Сердце твоё свободно … я знаю,
И как тебе тяжело … понимаю,
Тоже ночами не сплю…страдаю,
Ты не простишь меня ...я знаю…
- Да, причинил мне боль...большую,
Но всё смогла принять…послушай,
Не были б мы с тобой…счастливы,
Наша любовь оказалась мнимой…
- Не говори ты так…любил я,
И лишь тобой я жил…с любимой,
Я всё готов вернуть…несложно,
В жизни всё повернуть возможно…
- Может быть для тебя всё просто,
А для меня это невозможно,
Будем друзьями мы и только,
Так как врагами быть мне больно…


Рецензии
сильно.
с теплом, Маша.

Мария Черничная   08.01.2012 17:23     Заявить о нарушении