судьба

Опять она… никто не понимает,
И думаешь, зачем ты родилась?
Чтобы страдать? Быть в обществе изгоем?
И жизнь моя лишь партия…игра.
Игрушка – вот судьба моя такая,
За нитки дёргают и говорят как жить…
Но надоело! Дайте мне свободу!
Хочу я вкус её хоть раз попробовать вкусить!
За что я так наказана? Не знаю!
Характер слаб и сложен иногда;
Повышу голос сразу обижаются,
Все эгоистами быть могут, ну а я?
Когда вдруг на кого-то обижаюсь я,
Все сразу возникают: «Почему?»
Я просто ведь не камень… понимаете?
Хотя я понимания не жду.
Понять лишь сможет тот,
Над кем все издеваются,
Кто в обществе один, среди своих изгой…
Хочу всё изменить, но всё не получается,
Судьбой предрешено по жизни плыть одной…               
   (05.06.2011)


Рецензии