Дон. Днепр. Дунай...

(СЧИТАЛОЧКА)

Дон, Днепр, Дунай,
Ты всех людей всегда прощай.

Дон, Днепр, Дунай,
Если даришь, не отнимай.

Дон, Днепр, Дунай,
Плохих эмоций избегай.

Дон, Днепр, Дунай,
Любовь твою ты укрепляй.

Дон, Днепр, Дунай,
Что будет дальше, не гадай.


Рецензии