Восход

Мой восход - это чей то закат
Ало - красный, с примесью боли.
Мой восход из гнева заплат,
Но живая и к жизни есть воля.
Мой восход мог исчезнуть вчера,
Но в жизни присутствует спешка:
Обогнал и погиб за меня,
Но на мне лишь кривая усмешка.
Мой восход, а завтра закат?
Никогда не узнаешь,что будет.
Мое сердце из боли заплат,
А путь к счастью по прежнему труден.


Рецензии