Буду!

Ты не хотел уходить,
И я не уходила,
Мы рядом,
Пока будет время, и будут на это силы,
Забудь про то, что было там…
Ведь я люблю тебя,
Не рви мне сердце напополам,
Я без тебя ничто,
Я без тебя пустая,
Я без тебя не выживу,
Я просто обещаю…
Что не отпущу твою руку,
И что пойду за тобой даже в ад,
Пустые слова,
Но такой красивый закат…
Ты мысленно рядом,
Я это знаю,
Твои звонки на мой номер,
Никогда не останутся без ответа.
Я хочу, чтобы не наступало лето,
И время остановилось,
Пока была с тобой…
Я знаю,
Еще буду,
И что бы ни было,
Я любила тебя,
Люблю…
И буду!


Рецензии