осень

Золотые вихри под ногами вьются,
И сердца природные еле слышно бьются
Под негромкий рокот, сбрасывая золото,
Дерево неденежное возвращает молодость.

Нагота ветвей пустых раскрывает небо ветром.
Бледность лиц людских отражает землю светом.
Холод пальцев рук согревает мысли  пламенем.
Гибкость линий тел бросает нас в желание.

Загадаю три мечты, стремящиеся в лето,
Подгоняемые межсезонным ветром.
Быстрыми ракетами разлетится счастье блеском
С острова на остров летним шумным треском.


Рецензии