НЕ отпускай!

Не отпускай меня,
Слышишь?
Я ведь слышу,
Как ты рядом дышишь…
Не забывай все, что было,
Я верю, что еще будет…
Ты все для меня,
И мир этого не забудет…
Я словно одно целое с тобой,
Банально,
Но я хочу, что бы ты был весь мой…
Не отпускай, никогда!
Не уходи,
Слышишь?
Все это пустое,
Если ты не рядом,
Если мы не в такт дышим…
И пусть услышим,
Как боги махнут на нас рукой,
Не забывай это чувство,
И будь рядом со мной…


Рецензии