Ich will in die neue Welt

Ich will in jene Welt, wo’s keine Schmerzen gibt,
Wo jeder gl;cklich ist, f;r jeden Freund du bist.
Ich will  in jene Welt, wo keiner B;ses macht,
Wo immer Liebe herrscht, man nette Worte sagt.
Ich will in die neue Welt, wo’s keinen Tod wird geben.
Ich will ins Paradies und Gottes Namen segnen.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.