настроение

Мой скудный край,какая участь
тебе досталась от небес
седой ковыль степной и лес,
ещё живой,но странно тихий
река,укрытая под лёд,
и бурелом под снегом синим,
на город пал кудрявый иней,
окутал нос счастливый кот,
а облака укрыли солнце.

23.12.96


Рецензии