ты мне подарила море...

Всего три слова ты сказала,
и все внутри горит от счастья.
Но снова ночь нас разбросала.
И снова рвет меня на части.
Я так хочу дышать тобою
и на губах твой поцелуй,
немного хмуриться порою
и слышать" коть,ну не ревнуй"
Листать альбомы с нашим счастьем,
где кадр за кадром ты и я,
где лучик солнца нас украсит,
где ты живешь любовь моя.
Плевать на все ваши запреты
хочу раздетым быть с тобой
и ты со мною будь раздета
ведь ты моя- я только твой.
И молча рейса ожидая
пью виски заливая горе
тебя одну люблю родная
ведь ты мне подарила море...


Рецензии