Последний день рождения

Пожалуй, когда придёт моё время, я хочу умереть именно так. Уж простите за корявость и спутанность мысли. -___-


На свой последний день рождения,
Запив мохито ЛСД,
Я полон праздничного настроения,
Послать всех к розовой волне.

Пускай летят к чертям собачьим люди,
В глазах, которых я всего лишь псих,
 Услышать правду время будет,
Ну, а пока забуду ка про них!

Моим весёлым странным мыслям
Уже нет места в голове,
Словам, событиям и числам
Оставлю право жить в толпе.

На свой последний день рождения,
Заткнув наушниками жизнь,
Я, позабыв про шанс спасения,
Забуду про приказ: «Молись!»

Железный конь, что спал так долго,
Сейчас проснётся и взревёт.
Моей мечте не надо толку,
Её нужен в небе лишь полёт.

Пускай везёт меня мой спутник,
На самый краюшек земли,
Туда где человек не ступит
И не оставит след в пыли…

И я лечу на встречу к смерти,
Так долго ждал её и вот,
Та, что всей жизнью нашей вертит
Ко мне с улыбкой идёт…


Рецензии
Эх, повезло Косой! Такое красивое посвящение! ))
Очень понравилось! Мое Вам Муррр! (это у меня высшая похвала)

С улыбкой Татка)))))

Печальная Лунная Кошка   08.01.2012 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо ^---^

Трубачёв   09.01.2012 19:25   Заявить о нарушении