***

Ласточка в небе летала,
Птичка птенца потеряла .
Выпал детеныш из гнезда
Пропал навсегда...
Велико материнское горе ,
Велико, но ничего не поделаешь боле.
Слезы как капли морские,
На ладони льются звеня .
И наши беды большие
Когда мы теряем детя .


Рецензии