Не смей любить!

Эхоника от Веточки Вишни.
http://www.stihi.ru/2012/01/05/6616
         
               "на закохуйся, благаю..."
                Веточка Вишни

Ты не влюбляйся милый, умоляю!
Не говори, что это навсегда.
Ладони не целуй мои - смущаюсь...
В душе моей не оставляй следа!

Ты видишь, милый? слышишь? Замираю
и сердце птицей рвется из груди.
Я пленницей из клетки вырываюсь,
как из души, встревоженно, стихи.

Не ожидай теперь моих признаний,
и мой покой ты не тревожь. Все зря...
Как бабочка, в огонь своих терзаний,
лечу...пока мечты не догорят.

В твоих объятьях гибну, воском таю.
В глазах твоих, как в небе, растворюсь.
Не смей влюбляться! Жажду я, желаю...
"Не смей любить!"- чуть слышно говорю...

8.01.2012


Рецензии
Красиво пишите!!!!....Счастья Вам!!!..
............

Не потерял и не обрёл
Я всё же, где - то между
А ты? Ты мой осенний гром!
Ты мой огонь! Ты жажда к жизни!....

Юлия Сплин   20.05.2012 11:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия! Так неожиданно - даже пропустила рецензию))
И Вам счастья.

ника

Ника Вербинская   24.05.2012 01:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.