Мотылёк

Как мотылек ночной ,во тьме тревожа мрак....стремится к свету.
Так я ищу тебя старательно, рисуя и собирая сюжетность эту.
Как главный приз ,меняет мрак на свет лампады за.... стеклом.
Так я готов бежать ,к тебе и не смотря ....на грозы за .....окном.

Устанет хрупкий мотылек к утру ,в окно чужое нагло.... биться.
Так как и я спрошу ,к утру успела , любовью моею ты напиться.
Господь в букашку смыслов ряд вложил,чтоб свет от мрака крыльями делил.
И я того же ,у Всевышнего спрошу,как мотылек без света без тебя я не могу!!!!!!!


Рецензии