***

О, бесконечная радость!
Я бесконечно смеюсь,
я нескончаемо счастлив
и может быть даже влюблюсь.

Ласки твои,словно сказки,
речи,словно вино,
О, боже,как ты красива!
Это я понял давно.

Где-то потерян разум,
робость уходит в туман,
корабль вышел навстречу
и я на нем капитан!

В глазах твоих измерение,
которого вродебы  нет
в этом-то,как мне кажется
и есть твой главный секрет

6.12.96


Рецензии