Я не предатель, не союзник

Я не предатель, не союзник,
Нейтралитетом был всегда
И был поэтому отступник,
Но это было не со зла.

Я жил в смятении сарказма
Не понимал я что со мной
Сходил с ума из-за фантазма,
Что было мне лишь всей игрой.

Понять и ощутить всю правду
Не так уж важно для меня
И утолять людскую жажду
Все силы тратить только зря.

И лишь наверное от скуки
Не видел я весь целый мир
К тому, что так тянулись руки
Чтоб снять свой неуклюжий грим

Быть может это и не надо
Что я сейчас Вам говорю
Но Вы, поверьте, будет славно
Что мы вершим свою судьбу

Поймите люди, ведь не важно
Кому вручаем жизнь свою
Но Вы, запомните, опасно
Тянутся к свету и ко злу.


Рецензии
Если вспомнить Икара, то опасно. А зло всегда возвращается бумерангом.
С теплом.

Павел Апидамский   18.01.2012 12:07     Заявить о нарушении