я еще помню

я еще помню твои поцелуи,
Под летним теплым дождем,
Немного в хмельном июле,
Я был тобою совсем сметен,

И память мне об это оставит,
Пару строчек на белом листе,
Как не сбывшийся сон наградой,
В жизни моей на этом холсте.


Рецензии