Размышления

Земля покрыта снежным слоем,
Морозный ветер дует вслед.
На окнах сказочным узором
Маня зовет мерцанья свет.

А сердце дышит новой встречей,
Душа полна таинственной молвой.
Придумал кто-то - время лечит,
Оно лишь притупляет боль.

В один лишь миг разрушить можно
Весь механизм идущих в такт часов,
Разбить на мелкие осколки всё живое,
Которое в единое не склеить вновь.

Уметь прощать необходимо,
Признав ошибку, сбившийся с пути
Уже прощён наполовину,
Вам остаётся искренность в его словах найти.

Друзей так мало в нашей жизни,
Не ради ль них порой живём?
Душа полна одной лишь мыслью:
Цените дружбу и любовь!


Рецензии