Бог судья вам -песня-муж-

* Обращайтесь.

Дни лихие наступили.
Пролегла меж нас зима.
Вы пугливо отступили,
всё за нас решив сама.
Перемен вы не хотели,
оставляя всё как есть.
Слышал ангел у постели
ваше "да", а ныне - месть...

Припев:
Бог судья вам.
Бог судья вам.
Не приближусь я к окну,
за которым - ваша тайна.
Повстречав - не упрекну...
(2 раза)

В томной страсти мы сгорали,
гулко бились в такт сердца.
Ни за что вы покарали
легковерного юнца.
Перемен вы не хотели,
и ушли, кивнув едва.
Слышал ангел у постели
душу рвущие слова...

Припев.

Снегопады наступили.
Пролегла меж нас зима.
Вы пугливо отступили,
всё за нас решив сама.
Слышал ангел у постели -
как шуршали нам шелка.
А теперь шуршат метели -
где дрожит душа, жалка...

Припев.

Январь 2012


Рецензии
Грустная песня...на романс похожа...

Лариса Гончарова   14.01.2012 22:22     Заявить о нарушении